Ganztag-Ag's

Hallo liebe Eltern, hallo liebe Kinder,

hier möchten wir Ihnen und euch zeigen, welche AG's es bei uns im Ganztag gibt und was in diesen gemacht wird.

WAS MACHT MICH AUS?

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 2 - 4 die montags bis 15:30 Uhr im Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Frau Engelmann darauf, zusammen mit euch über Gefühle zu sprechen und zu gucken wie sich diese anfühlen. Ebenfalls lernt ihr hier, wie ihr mit euren Gefühlen umgehen könnt und wie man Konflikte lösen kann.

Forscherkids

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 2 - 4 die montags bis 15:30 Uhr im     Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Frau Kloth zusammen mit euch zu experimentieren.

Medienwerkstatt

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 2 - 4 die dienstags bis 15:30 Uhr im     Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Anette Helmreich darauf, zusammen mit euch herauszufinden was alles zu "Medien" zählt. Außerdem gestaltet ihr einen eigenen Film oder nehmt einen Podcast auf.

Kreativer Schulgarten

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 2 -  4 die dienstags bis 15:30 Uhr im     Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Frau Pribbernow darauf, zusammen mit euch in unserem Schulgarten tätig zu sein.

Sportspiele

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 2 - 4 die donnerstags bis 15:30 Uhr     im Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Niclas Eikmeier darauf, viele tolle Sportspiele mit euch durchzuführen.

Handarbeit

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 2 - 4 die donnerstags bis 15:30 Uhr    im Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Frau Kern darauf, euch die Grundlagen der Handarbeit zu zeigen.

MONTAG, dienstag, Donnerstag

bokiclub

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 2 - 4 die donnerstags bis 15:30 Uhr im Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freuen sich Anette Helmreich, Irina Hoffmeyer, Manuela Knappe darauf, kleine und große Bastelangebote durchzuführen.

Außerdem habt ihr die Möglichkeit folgende Aktivitäten auszuüben:

• Gruppenspiele zu spielen
  • Gesellschaftsspiele zu spielen