Ganztag-Ag's

Hallo liebe Eltern, hallo liebe Kinder,

hier möchten wir Ihnen und euch zeigen, welche AG's es bei uns im Ganztag gibt und was in diesen gemacht wird.

MTV-Sportspiele

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 3 & 4 die montags bis 15:30 Uhr im     Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freuen sich Moritz Bähre und Jan Bleckwenn        zusammen Sportspiele mit euch zu spielen.

Forscherkids

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freuen sich Frau Kloth und Frau Krüger                zusammen mit euch zu experimentieren.

Kreativ-kids

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 3 & 4 die dienstags bis 15:30 Uhr im     Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Frau Kern darauf, kreative                            Bastelangebote mit euch durchzuführen.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Isabel Ameling darauf, euch die              Grundlagen von Tennis nahezubringen.

Kochen und backen

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 3 & 4 die donnerstags bis 15:30 Uhr     im Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Frau Ernst darauf, leckere Rezepte          mit euch zusammen auszuprobieren.

Qi-gong

Wer kann diese AG wählen, um daran teilzunehmen?

- Alle Kinder der Klassen 3 & 4 die donnerstags bis 15:30 Uhr    im Ganztag angemeldet sind.

Von wem wird diese AG betreut?

- In dieser AG freut sich Anke Schmidt-Pforr darauf, euch              Einblicke in Qi-Gong geben zu können. Zudem lernt ihr            auch etwas über Yoga und Entspannung.